понедельник, 5 декабря 2016 г.

Cirque "Qi", у самого синего моря..



Я - знатный любитель синих, их в моей коллекции наберется, наверное, четверть. Оттенков, полутонов и текстур столько, что, казалось бы, ничего нового уже не найдешь. И каждый раз я счастлива ошибаться и находить нового прекрасного представителя армии синих.

В этот раз в мои руки из ЛакоДом приплыл Cirque Colors "Qi", который сразу, как только был вытащен из коробки, покорил моё сердце. Такого оттенка синего в моей коллекции еще не было, а уж рваный золотой глиттер - как вишенка на торте, только украсил этот волшебный лак.



Глиттер на ногтях, надо думать, не так заметен, как во флаконе. Ведь в бутыльке он имеет свойство оседать на стенках, делаясь ярче, а на ногтях, напротив, немного утопает в плотной кремовой базе. Впрочем, я не посчитала этот факт недостатком, мне, скорее, нравится этакая скромность вкраплений.



Честно сказать, я не знаю историю этого лака (вышел он в весенней коллекции 2015 года) и не понимаю названия, но мне он упорно навевает мысли о морских глубинах и блестящих на солнышке из глубины рыбьих спинках. И меня такая ассоциация вполне устраивает.



Характеристика лака традиционно хороши, цирки вообще одна из любимых моих марок. На всех фотографиях лак нанесен всего в 1 слой и покрыт слоем топа.



На этом и закончу свой рассказ. Надеюсь я достойно показала этот великолепный лачок)


*
лак предоставлен для обзора магазином ЛакоДом
сайт: lakodom.ru
группа В Контакте
Instagram