вторник, 21 июля 2015 г.

Стемпинг с плитками Born Pretty.


Доброе утро!)
Какое-то время назад я уже делала обзор на новые плитки Born Pretty, а сегодня я покажу вам варианты маникюра с каждой из этих плиток. Ну, или почти с каждой) Но об этом позже.
Во всех вариантах дизайна отпечатки сделаны краской Mundo de Unas, для меня это самая лучшая краска для стемпинга, поэтому чаще всего я использую именно её.

Итак, начну.  В качестве подложки здесь использован лак Naillook №30505 из одной из летних коллекций марки. Рисунок с плитки BP-L010 ссылка на плитку в магазине.

Качество этой плитки очень хорошее, проблем с переводом рисунка не возникло никаких. 

 А вот и сама плитка. Стрелкой указан использованный в маникюре рисунок.

Следующий маникюр вышел ярким, очень летним. В качестве подложки снова использован лак Naillook, оттенок №31394. Принт с плитки BP-L020 ссылка на плитку в магазине.

Тут, как видите, качество отпечатка тоже отличное. Гравировка на пластине глубокая, четкая, даже тонкие линии переводятся на штампик очень хорошо. 

Сама пластина:

Третий вариант дизайна. Подложка - OPI "Opi.. Eurso Euro". Использована плитка BP-L015 ссылка на плитку в магазине.

Качество оттиска с этой плиты тоже было довольно приличным, а вот при переносе рисунка со штампа на ноготь я немного накосячила, поэтому в итоге получилось не очень аккуратно. 

Сама плитка:


и еще один яркий, неоновый дизайн. В качестве подложки выступила белая база под дизайны марки Naillook №30602 Artbase. Плитка BPL-024 ссылка на плитку в магазине.

Оттиск вышел идеальный (соответственно, качество этой плитки меня тоже устроило), немного смазался кое-где рисунок, но это вина лишь слишком свежей краски для стемпинга. Последняя партия пришла ко мне, видимо, еще тёпленькой, мне пришлось даже какое-то время не пользоваться краской, чтобы она загустела и стала более удобной в применении. 

Сама плитка. Кстати, в отличие от всех предыдущих плиток, тут нет нижнего ряда мелких рисунков, а потому те рисунки, которые есть - больше, чем на остальных плитах (15х25мм).

И последний дизайн, с пятой плитки BP-L014 ссылка на плитку в магазине. В качестве подложки использован лак Pupa №326.

К качеству оттиска снова претензий нет.

Сама плитка:

Вообще, плит Born Pretty у меня шесть, и маникюров должно было быть шесть.
Но оказалось, что последняя плита, в отличие от всех предыдущих, очень низкого качества. Очень жаль, потому что морская тематика - одна из самых интересных, особенно летом.

Гравировка на этой плите оказалась неглубокой, под пальцами ощущается слабо, краска в ней мгновенно сохнет и не переводится на штамп вообще. Максимум, чего я смогла добиться, это частичного отпечатка толстых линий, но делать таким оттиском маникюр - себя не уважать.

Сама плитка BP-L017 ссылка на плитку в магазине. Обратите внимание, что на странице товара есть примеры удачных маникюров с этой плиткой. Значит не все плитки с этим номером плохого качества, просто мне не повезло. 

Стрелками помечены те рисунки, с которыми я пыталась сделать дизайн (надеялась, что, возможно, у некоторых гравировка поглубже, но нет). Кроме того, на этой плитке я пыталась сделать отпечаток не только красками Mundo de Unas, но и красками Konad и Эль коразон. Снова промах. До кучи, я использовала три разных штампа с разной мягкостью подушечки. Не помогло и это. Короче, эта плитка пойдет в утиль.

В целом же, эти прямоугольные плитки я рекомендую: у них интересные и разнообразные рисунки, приемлемая цена и бесплатная доставка с сайта. Посмотреть весь ассортимент плит для стемпинга Born Pretty можно на сайте магазина. При покупке на сайте вы можете использовать мой код EVSQ10 и получить 10% скидку на всю корзину. Хорошего дня!

  *
пластины предоставлены магазином Born Pretty
сайт: www.bornprettystore.com

краски Mundo de Unas и подушечки для стемпинга
из магазина СИЛуэт КРАсоты