пятница, 27 февраля 2015 г.

Весенний дуэт ANNY: "Sweet candy" и "Mint dolphin".


Если вдруг кто не спит в эту прекрасную ночь, то здравствуйте)

Это будет пост, который я писать и вовсе не собиралась, представляете?) Я не скрываю, что крайне придирчива к своим фотокарточкам и мне показалось, что в случае с этим маникюром (а все это было покрашено и отснято за пару часов) я схалтурила и картинками была недовольна, так что повесив их в инста, на том и решила остановиться. Но вчера муж, взяв почитать мой планшет, забрел в инстаграм и стал его изучать. И сказал: "ого, да у тебя тут рекорд, больше 2х тысяч лайков под фото". Для меня это было сюрпризом, т.к. я даже не видела, что картинка недельной давности стала так популярна. Посмотрела - и правда, рекорд) А раз так, то, видимо, стоит довериться мнению тех, кому фотография с градиентом понравилась, и сделать отдельный пост. Пошла, достала фото из корзинки (хорошо, что не успела почистить), и вот они перед вами))

Для начала представлю каждого красавца отдельно. Итак, ANNY "Sweet candy", девичий розовый, совершенно кукляшный, на мой взгляд, оттенок Барби и ленедцов на палочке) Покорил меня с первого же взгляда, хотя я от себя такого не ждала) Нанесен в 4 очень тонких слоя (разбеленный розовый, что делать), но высох мгновенно, я даже рискнула и через 15 минут после покраса спилила длину. Как видите, лак нигде не утянула. На фото без топа.



Второй оттенок ANNY "Mint dolphin" гораздо легче по нанесению, при определенной сноровке (которой я, увы, не обладаю) можно уложить в один слой. Но у меня два) Сохнет так же быстро, на фото без топа.



Ну и, конечно, нельзя было не заметить, что два этих весенних красавчика так и просятся в один маникюр. Соединить их решила по-простому: в двуцветный градиент без спецэффектов. И смотрелось это довольно мило, жаль, что не удалось поносить подольше.




Вот такой нежный вышел дуэтик. Однозначно вернусь к нему, когда потеплеет и с удовольствием выгуляю еще не раз)

Хороших вам выходных, друзья.
Ваша Юля.

*лаки предоставлены для обзора
                                                                                                                                    vk.com/annyrussia
                                                                                                     facebook.com/ANNYcosmeticsRussia