пятница, 10 апреля 2015 г.

ANNY "Love is all we need" - восхитительный дуэт для тех, кто влюблен)


День Валентина, к которому был выпущен этот набор, давно прошел, но мне все же не терпится познакомить вас с этим прелестным дуэтом ANNY. Ведь какая, по сути, банальщина, выделять под любовь один день в году! Любящие знают, что ценен каждый день, проведенный с любимыми людьми, какая бы дата не стояла на календаре. И вообще, весна для любви подходит намного больше)) Так что в этот весенний (да-да, несмотря на выпавший вчера снег) день, разрешите порадовать вас картинками про любовь)

Набор состоит из двух очень торжественных, классических и в то же время игривых лаков: правильного красного №088.50 "My name is red", чистого и шикарного однослойника, и топа №600 "Kisses for you", в прозрачной базе которого замешаны белые и красные глиттерные точки небольшого размера и беленькие сердечки. Оба лака можно носить соло в один слой или комбинировать друг с другом в качестве базы и декоративного топа.


"Kisses for you" невероятно понравился мне именно в качестве самостоятельного покрытия. Эта восхитительная нежность прекрасно подходит и к дню влюбленных, и к повседневной носке, особенно весной, когда так хочется легкости во всем, даже в маникюре) На всех фото лак нанесен в 1 слой, без топа. Впрочем, для носки топ все-таки нужен, т.к. глиттер-сердечки склонен цепляться за одежду и может попросту потеряться)


оцените эту прелестную нежнятину) для более приятного визуального эффекта этот лак лучше наносить на базу, имеющую легкий белесый оттенок. Особенно, если вы не можете похвастаться идеально белыми ноготками.


Ну а теперь дуэт в том исполнении, в котором вижу его я)
На фотографиях ниже оба лака соло нанесены в один слой без топа, на среднем пальце красный в качестве подложки (1 слой) и декоративный топ с сердечками (1 слой). Топа для глянца тоже нет.


Этот вариант более яркий и дерзкий, чем просто топ соло, но тем не менее идеален для романтического свидания. Эдакая классика с легкой ноткой игривого настроя)


На макро видно, что красный глиттер в топе чуть различается по оттенку с базовым красным лаком, хотя, конечно, с расстояния вытянутой руки почти сливается с фоном.


такое сочетание мне пришлось весьма по душе и я думаю, что буду возвращаться к нему не только в день Валентина, но и в другие романтические моменты жизни. Например, в годовщину свадьбы) 


Засим прощаюсь) Надеюсь вам понравились картинки и сами лаки. Дуэт этот, кстати, был эксклюзивно представлен в сети магазинов Иль Де Ботэ.

Отличной пятницы полной любви, дорогие!
Ваша влюбленная
Юля)

*лаки предоставлены для обзора
                                                                                                                                    vk.com/annyrussia
                                                                                                     facebook.com/ANNYcosmeticsRussia