среда, 27 мая 2015 г.

ANNY "Girls wanna have fun", коллекция мини-лаков.


Этой весной марка ANNY порадовала своих поклонниц чудесной коллекцией миниатюрных лаков, которую посвятила предсвадебному девичнику. Летние свадьбы - самые популярные, а образы чудесны: легкие платья, чистые оттенки. Конечно, важная деталь такого образа - безупречный маникюр. Это коллекция, благодаря разнообразию оттенков и текстур, поможет воплотить на ногтях самые смелые идеи.

ANNY Material girl, №288
Нежный и очень правильный нюд, с каплей красного. Нанесен в 3 слоя, без топа.


лак не содержит шиммера, но я все же решила показать каждый оттенок на макро.


ANNY It's Showtime, №171

Потрясающий крем лососевого оттенка с мелким серебристым шиммером, который на ногтях видно лишь при очень хорошем освещении. На фото 2 слоя без топа.


макро:


ANNY Follow Your Heart, №178.60
Теплый, ярко розовый оттенок, временами даже уходящий в неон. Очень хорошо пиментирован, прекрасно укладывается в 2 тонких слоя. На фото без топа.


макро:


ANNY Hen Night , №318.80
Деликатный перламутровый лак с розово-золотым шиммером, невероятно красивый, я была от него в восторге, и это при том, что всегда считала перламутр приветом из 80-х. Но не этот! В жизни намного красивее, чем получилось на фото. 2 слоя без топа.


макро:


ANNY Bridal Shower, №217.70
Нежнейший сиреневый оттенок, для плотного покрытия требуется 3 слоя.


макро:


ANNY Cool Down Baby, №216

Сине-лиловый ультрамарин с серебристым микро-шиммером, который дает лишь небольшой отблик на ногтях, но хорошо виден во флаконе. Для плотного покрытия достаточно 2х слоев. На фото без топа.


макро:


Два оставшихся лака в коллекции представляют собой декоративные топовые покрытия, которые нужно наносить поверх цветных лаков, но мне они показались такими хорошенькими и нежными, что захотелось попробовать их соло.

ANNY No Risk No Fun, №604
Верхнее покрытие с вкраплениями-точками цвета лобстера и белыми точками и тонкими палочками. На фото в 2 слоя, без топа.


макро:


И он же, поверх ANNY Bridal Shower, №217.70


макро:


ANNY Something Special, №603
Этот топ мне понравился даже больше предыдущего, за счет того, что глиттер в нем только белый и бледно-розовый, он смотрится очень воздушно и нежно, настоящий маникюр невесты. На фото нанесен в 1 слой без топа.


макро:


И он же на ярком красавчике ANNY Cool Down Baby, №216


макро:


Ну и напоследок покажу вот такой забавный девичий дизайн. Возможно немного слишком, но на веселом летнем девичнике будет вполне уместен)


Как вам такая коллекция? Приглянулись ли какие-то оттенки?

*
лаки предоставлены для обзора